انا كل الاعراض التي ذكرتها في مرض السيلان عندي ولكن يا انت قلت ان المر

icon 19 مايو 2016
دكتور أنا كل الأعراض التي ذكرتها في مرض السيلان عندي ولكن يا دكتور أنت قلت أن هذا المرض يأتي فقط عند الاتصال الجنسي الغير مشروع أنا لم أفعل الجنس ابدا هل أنا عندي هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة فالغالب أن هذه الأعراض عامة وفي كثير من الأمراض ولكنها تتأكد بالفحص المحبري، فإذا كان فحصك سلبي، فأنت لست مريض!!لذلك ينصح للتأكد بعمل فحص طبي وهو فحص بسيط، ولا داعي للقلق.