انا كل مره امارس بيه الجنس مع زوجي يصير عندي وجع قوي وتصل الى حد الصراخ ومرات اصل لدرجه اني اهيس يطلع دم من مكان المهبل ما ذا اعمل عندي ضيق بالمهبل واني صار ١٦سنه متزوجه ارجو الرد

icon 24 ديسمبر 2014
انا كل مره امارس بيه الجنس مع زوجي يصير عندي وجع قوي وتصل الى حد الصراخ ومرات اصل لدرجه اني اهيس يطلع دم من مكان المهبل ما ذا اعمل عندي ضيق بالمهبل واني صار ١٦سنه متزوجه ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من المستبعد وجود ضيق في المهبل بعد هذه المدة من الزواج، لأن عضلات المهبل مرنة وقادرة على التوسع، لدرجة أنها تتسع لرأس الوليد، ولكن لا بد من عمل فحص طبي للبحث عن السبب، وعليك مراجعة اختصاصي/ة نسائية للفحص الطبي وتقييم الحالة والعلاج.