انا كنت امارس الشذوذ الجنسي والان لا امارس وقد اتسعت فتحت الشراج وعايز علاج لاسترجاعة طبيعية

icon 27 مارس 2015
انا كنت امارس الشذوذ الجنسي والان لا امارس وقد اتسعت فتحت الشراج وعايز علاج لاسترجاعة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الى اي مدى هو اتساع فتحة الشرج ؟ وهل لها عوارض مثلا سلس البراز ارجوا اعطاء شرح . وكم كانت هي المدة التي كنت تتعاطى الشذوذ ومنذ متى توقفت عن ذلك ؟