انا كنت امارس العادة السرية كنت في من وانا الان واصبحت اعاني من القذف

icon 11 أكتوبر 2012
السلام عليكم انا كنت امارس العادة السرية منذ كنت في 10 من عمري وانا الان ابلغ 24 من العمر واصبحت اعاني من القذف السريع وضعف النظر والم في جميع انحاء الجسم بالاضافة الى تشتيت التفكير والصلع وانا اريد منك يا دكتور ان تمنحني من فضلك وصفة من شانها مساعدتي مائة بالمائة في وتعالجني من كافة الاعراض التي اعاني منها لعما انني اتوفر على قرابة نصف كيلو من العسل الحر فما هي الوصفة جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسناً تناول ملعقة من العسل يومياً، ولكن الأهم هو ترك العادة السرية، وممارسة الرياضة اليومية والاهتمام بالتغذية المتوازنة، وستتحسن أحوالك ما عدا الصلعة!!