انا كنت امارس العادة السرية لساعات ولا اقذف ومارست الجنس مع مرات كثيرة

icon 19 مارس 2015
انا شاب 21 سنة كنت امارس العادة السرية لساعات ولا اقذف ومارست الجنس مع فتاة مرات كثيرة بدون خلع الثياب واصابتنى سرعة القذف مرة واحدة هل فات الاوان ام يمكن العلاج بدون ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن العلاج بممارسة نمارين كيغل ووقف العادة، راجع تمارين كيغل في القاموس.