انا كنت امارس العادة السرية من سنين واخشى انها تكون سببت مشاكل والشفرت

icon 20 مارس 2016
انا فتاه كنت امارس العادة السرية من 5 سنين واخشى انها تكون سببت مشاكل والشفرتين متضخمة.هل يسبب البرود الجنسى؟وهل يوجد اى علاج لأثارها او عمليات؟واخشى ان اذهب الى طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! وتضخم الشفرين سيزول بعد التوقف عن العادة السرية. إذا كانت هي السبب، ولكن قد تكون أيضاً عادية. ولا داعي للقلق.