انا كنت امارس العادة السرية و الآن قد اقلعت عنها و الحمد لله كل ما اني

icon 28 مارس 2016
انا شاب عمري 24 سنة كنت أمارس العادة السرية و الآن قد أٌقلعت عنها و الحمد لله كل ما هنالك اني أحس بحرقة خفيفة في رأس الذكر مع العلم أني أتبول بشكل عادي لا أحس بأية آلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون من المفيد عمل فحص للبول لاستبعاد وجود التهابات بولية. راجع اختصاصي مسالك بولية.