انا كنت عامل عملية فى العضو التناسلى من حوالى سنين لاطالة العضو بس انا

icon 13 يونيو 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا كنت عامل عملية فى العضو التناسلى من حوالى 7 سنين لاطالة العضو بس انا دلوقتى عندى العضوى فيه انعواج او يميل الى ناحية اليمين بدرجة كبيرة وعملت تحليل التيستوستيرون وكانت النتيجة 3.31 هل هذا الكلام له سلبيات على الحياة الزوجية مستقبلا مع العلم بان عمرى الان 20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد قضيب على المسطرة، وما دام الاعوجاج لا يعيق الإيلاج، فلا داعي للقلق.