انا كنت مخطوبة من سنتين وقام خطيبي بحك قضيبه بمنطقة الفرج من الاسفل للاعلى ومن الاعلى للاسفل بقوة فنزل من الفتحة كمية من الدم مع اني لم اشعر بان قضيبه دخل داخل فتحة المهبل ولم اشعر بألم فهل يكون غشاء البكارة انفض ام لا؟ مع العلم كانت فقط حكة صحيح بقوة ولكن فقط حكة بالفرج لم اشعر بدخوله داخل فتحة المهبل ورايت منطقة فتحة المهبل بالمرآة يوجد غشاء يحيط بفتحة المهبل ذو فتحة بيضاوية من الجهة اليسرى موجود وحوافه منتظمة اما اليمنى موجود ولكن يوجد بوسطه نتوء واسفله تعرج بسيط او شق بسيط ولكن لايصل لمكان اتصال الغشاء بجدار المهبل.. ارجو الاجابة لاني فسخت الخطبة وانا قلقة للغاية ولا استطيع الذهاب للدكتورة

icon 31 أغسطس 2013
انا كنت مخطوبة من سنتين وقام خطيبي بحك قضيبه بمنطقة الفرج من الاسفل للاعلى ومن الاعلى للاسفل بقوة فنزل من الفتحة كمية من الدم مع اني لم اشعر بان قضيبه دخل داخل فتحة المهبل ولم اشعر بألم فهل يكون غشاء البكارة انفض ام لا؟ مع العلم كانت فقط حكة صحيح بقوة ولكن فقط حكة بالفرج لم اشعر بدخوله داخل فتحة المهبل ورايت منطقة فتحة المهبل بالمرآة يوجد غشاء يحيط بفتحة المهبل ذو فتحة بيضاوية من الجهة اليسرى موجود وحوافه منتظمة اما اليمنى موجود ولكن يوجد بوسطه نتوء واسفله تعرج بسيط او شق بسيط ولكن لايصل لمكان اتصال الغشاء بجدار المهبل.. ارجو الاجابة لاني فسخت الخطبة وانا قلقة للغاية ولا استطيع الذهاب للدكتورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف لنا ان نعطي رأي بهذا الموضوع دون فحص سريري لمعرفة ما اذا كان هناك مشكلة في غشاء البكارة ام لا يجب اللجوء الى الطبيب النسائي للفحص ولا نستطيع ابداء اي رأي بالمراسلة وبدون فحص
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحكم عن بعد! ولا بد من الفحص الطبي، والغالب أن الحكة الشديدة قد تسببت في جرح جزء من الغشاء مما أدى لنزول الدم، أما بقية الغشاء فلا زال سليماً.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الحكه خارجيه كما تقولين..فانه من المستبعد بل المستحيل ان يتاثر غشاء البكاره لانه اصلا موجود على بعد لا يقل عن خمسة سنتيمترات من الفتحه