انا لا احتلم بانتظام اي كل ايام ولكن احتلم كل فتره اخر مره احتلمت كان

icon 10 يونيو 2013
انا لا احتلم بانتظام (اي كل 3 ايام) ولكن احتلم كل فتره اخر مره احتلمت كان منذ 8 ايام والمره السابقه كان قبلها فتره 9 ايام مع العلم اني لا امارس العاده السريه ابدا منذ حوالي 5 اشهر ولا افكر ابدا في ان اثير نفسي وانا مصاب بدوالي الخصيه ولكن تحليل السائل المنوي لي ممتاز؟؟ وفي بعض الاحيان وانا نائم اشعر اني من المفترض ان احتلم ولكن لا استطيع الافراز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت طبيعي تماما.... لا داعي للتفكير بمثل هذه الامور الطبيعيه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حافظ على الابتعاد عن العادة السرية ، الاحتلام ليس مشكلة ، وهو يحدث تلقائياً أو لاإرادياً. ولا داعي للقلق. أما بخصوص الدوالي فيجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة وضرورة إجراء جراحة!