انا لا امارس العادة السرية ولكن افكر بالجنس والعملية الجنسية هل تعتبر هذه عادة سرية ؟ وفي مرة واحدة لمست البظر وضغطت مع احتكاك يدي قليلا لكن لم اشعر بشي هل من الممكن اني اعاني من البرود ؟

icon 3 سبتمبر 2014
انا لا امارس العادة السرية ولكن افكر بالجنس والعملية الجنسية هل تعتبر هذه عادة سرية ؟ وفي مرة واحدة لمست البظر وضغطت مع احتكاك يدي قليلا لكن لم اشعر بشي هل من الممكن اني اعاني من البرود ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تستعجلي في التشخيص، فأنت طبيعية وهذه الأفكار ليست عادة سرية ، بل عادي عند الجميع، فلا داعي للقلق.