انا لا امارس العاده السريه ولا حب امارسها و جربتها مره الصغر وانا الان

icon 26 نوفمبر 2014
انا لا امارس العاده السريه ولا حب امارسها و جربتها مره منذ الصغر وانا عمري 17 الان لكن في ايام احتلم وعند الصباح القي المني نازل وكميه قليله والان لا يخرج المني في الاحتلام ولاحضت عند الاحتلام يكون مثخرا والانتصاب جيد هل انا سليم او اعاني من مشاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا عادي، ولا يوجد مشاكل، فلا داعي للقلق.