انا لدي الخصيه اليمنى اكبر من اليسرا بضعفين بمقدار ان الخصيه اليمنى بق

icon 28 يناير 2016
السلام عليكم انا لدي الخصيه اليمنى اكبر من اليسرا بضعفين بمقدار ان الخصيه اليمنى بقدر بيضة دجاجه اما اليسرا بقدر بيضة الحمام يعني هناك فرق واضح بكبر اليمنى مع العلم انا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اختلاف الحجم عادي ، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة.