”انا للأسف الشديد عملت علاقة جنسية محرمة وتائب لله و بعد ٢١ يوم عملت تحليل Pcr hiv وطلعت النتيجة سلبية فهل هذا التحليل قطعي وهل احتاج لعمل تحليل اخر ؟

icon 24 مايو 2016
”انا للأسف الشديد عملت علاقة جنسية محرمة وتائب لله و بعد ٢١ يوم عملت تحليل Pcr hiv وطلعت النتيجة سلبية فهل هذا التحليل قطعي وهل احتاج لعمل تحليل اخر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
النتيجة قطعية بالتأكيد، ولكن إذا كنت قلقاً فيمكن إعادة الفحص بعد ستة أشهر!!