انا لما اقذف يكون المني متخثر مثل الكرم و احيانا يكون فيه مثل الحبيبات الصفراء ايضا بحس بالام في خصيتي و مرات بحس انهم يتصلبو و ينشدو الا الخلف

icon 25 فبراير 2016
انا لما اقذف يكون المني متخثر مثل الكرم و احيانا يكون فيه مثل الحبيبات الصفراء ايضا بحس بالام في خصيتي و مرات بحس انهم يتصلبو و ينشدو الا الخلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد القذف، الجزء الأخير من السائل المنوي يتخثر على الفور، مشكلاً كريات، في حين أن الجزء الأول من السائل المنوي عادة لا يتخثر . وبعد فترة تتراوح عادة بين 15 - 30 دقيقة، مستضدات البروستات النوعية الموجودة في السائل المنوي تسبب تحلل الخثرة المنوية. من المفترض أن التخثر الأولي يساعد في الحفاظ على السائل المنوي في المهبل، في حين أن التسييل يحرر الحيوانات المنوية لمتابعة رحلتها إلى البويضات. عليك شرب المزيد من الماء وتناول فيتامين سي.