انا ليس لدي رغبة جنسية لاي بل اميل االاعجاب بالرجال علما بان شكلي لا ي

icon 22 أكتوبر 2014
انا شاب 25 سنه ليس لدي رغبة جنسية لاي امراة بل اميل االاعجاب بالرجال علما بان شكلي لا يوحي بذلك ارجوكم ابغا حل لهذا هل في جرعات طبيه لزيادة الهرمونات الذكرية ومنها تزيد الرغبة للنساء ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي غدد صماء لعمل فحص للهرمونات وإذا لزم العلاج الهرموني.