انا ليلة الدخلة عند الجماع ماصار اي تمزق في المهبل او اي دماء عند الزو

icon 9 يناير 2016
السلام عليكم انا شاب عمري 18 سنة ليلة الدخلة عند الجماع ماصار اي تمزق في المهبل او اي دماء عند الزوجة وانا اشك بقضيبي هل هوصغير 12 سنتم او نحيف هل تجوزت ام لا ساعدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدم نزول الدم قد يعني أن الغشاء مرن، أو رقيق جداً، بحيث لا يحتوي على شعيرات دموية لتنزف، والغشاء الرقيق يكون عرضة للتلف أكثر من غيره،وهناك فرق دائماً بين حجم أعضاء الجسم بين إنسان وآخر في جميع الأعضاء ، وليس التناسلية فقط.الطول العادي من ٨-١٨ سم، مفتوكل على الله، ولا تجعل الشك يخرب عليك حياتك.