انا مارست الجنس يومين وفى اليوم التالى ظهر لى اعرض مثل تكسر فى الجسم و

icon 11 ديسمبر 2014
انا مارست الجنس منذ يومين وفى اليوم التالى ظهر لى اعرض مثل تكسر فى الجسم والم فى الحلق فما هذا؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون حالتك المناعية سيئة، عليك تحسينها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة. وربما كانت الجراثيم موجودة قبل العملية الجنسية. راجع طبيبك.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأكيد أنك تشعرين بالذنب والحالة نفسية،، على كل حال عليكم اخذ ما يكفي من الراحة، ولا داعي للقلق، فستعود المياه إلى مجاريها مع الوقت.