انا متزوج ثلاثة اشهر بضعة ايام ايام حدث فيها مرات جماع لم اشعر بلذة ال

icon 22 أكتوبر 2016
انا متزوج منذ ثلاثة أشهر منذ بضعة أيام ( 4 أيام حدث فيها 3 مرات جماع )... لم أشعر بلذة القذف لا أعاني أيةامراض لم اشعر بهذا مسبقا يتم الجماع بخطواته الصحيحة فما الاحتمالات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أن تكون مشغول الفكر أن تكون مريضاً أن تسرع في الإيلاج أن تكون العلاقة مع الشريكة غير عادية أن تتناول أدوية معينة أن تتناول الكحول أن تدخن!!!