انا متزوج حديث العهد اثناء عملية الجنسية دائما تتطلب مني زوجتى ان اقذف

icon 31 يناير 2015
السلام عليكم أنا متزوج حديث العهد أثناء عملية الجنسية دائما تتطلب مني زوجتى أن أقذف السائل المنوي على وجهها متعللة بذلك أن السائل المنوي يرطب البشرة . هل هذا صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هو سائل بروتيني لكن لايوجد دراسات كافية حول هذا الموضوع..وليس ضارا اشباع رغبة الزوجة بذلك ان ارادت.