أنأ متزوج حديث هل لعقى لفرج زوجتى يؤثر على رحمها وينقل لها الجراثيم او العدواء الشى الاخر يادكتور هل ممارسة الجنسة لاكثر من ست مرات باليوم يسبب الم بالمفاصل لانى اشعر بألم بالمفاصل رغم وجود رغبة بالجماع ممايعيق حريتى

icon 22 أغسطس 2012
أنأ متزوج حديث هل لعقى لفرج زوجتى يؤثر على رحمها وينقل لها الجراثيم او العدواء الشى الاخر يادكتور هل ممارسة الجنسة لاكثر من ست مرات باليوم يسبب الم بالمفاصل لانى اشعر بألم بالمفاصل رغم وجود رغبة بالجماع ممايعيق حريتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجنس الفموي له أضرار كثيرة منها نقل الجراثيم من الفم ألى الجهاز التناسلي والعكس، رجع جنس فموي في القاموس، وممارسة الجنس أكثر من ست مرات في اليوم منهكة ، والإنهاك يسبب تعب المفاصل وغيرها ، فيفضل الاعتدال، خير الأمور الوسط.