انا متزوج حديثا و زوجتي ان قمت بفض غشاء البكارة تعاني الام و حرقة تزدا

icon 6 يونيو 2013
انا متزوج حديثا و زوجتي منذ ان قمت بفض غشاء البكارة تعاني الام و حرقة تزداد عند معاودة الجماع و اظن ان هذاطبيعي و لكنها بدات تخف تدريجيا السؤال هو ان زوجتي و طيلة اكثر من 15 يوم لا تحس بلذة جنسية الا عند المداعبة و لم تاتها الرعشة الجنسية ابدا هل هذا بسبب الالام ام ماذا الرجاء الاجابة في اقرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن أن تأتي الرعشة بوجود الألم، وكذلك بدون المداعبة للأعضاء التناسلية، وخاصة البظر، عليك الصبر حتى يذهب الألم ، وعليك الاهتمام بالمداعبة قبل الإيلاج.ويفضل عدم الإيلاج إلا بالتوافق.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما بسبب الالام ولكن هذا سينتهي مع الوقت ، والمداعبة والاثارة مهمة جداً والتفاهم فيما بينكم مهم جداً لكي يصل كل واحد منكم الى كامل متعته