انا متزوج حديثا وزوجتي تقول يكفي ٣ مرات بالاسبوع اجامعها وانها لا تحب يوميا لان ذلك يزعجها هل استجيب لها ؟ ام اجامعها بالغصب ؟

icon 31 مارس 2016
انا متزوج حديثا وزوجتي تقول يكفي ٣ مرات بالاسبوع اجامعها وانها لا تحب يوميا لان ذلك يزعجها هل استجيب لها ؟ ام اجامعها بالغصب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغصب لا ييحل المشكلة، والعلاقة الزوجية تعتمد على المودة والرحمة، وعليك إقناعها بالتي هي أحسن. إثارتها بحيث لا تمانع.