انا متزوج حوالي شهر لقد قمت بفض غشاء البكارة و بقيت بعض الالام لعدة اي

icon 17 يونيو 2013
انا شاب متزوج منذ حوالي شهر لقد قمت بفض غشاء البكارة و بقيت بعض الالام لعدة ايام و لكنها بدات تزول تدريجيا عند زوجتي و هذا ما منعها ان تستثار جنسيا و لكن و في الايام الاخيرة و بعد ان تعافت تماما الاحظ ان لديها شهوة عند مداعبتها مطولا و لكن لم الاحظ انها وصلت الى الرعشة عند اكتمال الجماع فما المشكل يا ترى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما لم تصل إلى النقطة المهمة في الإثارة، وهي إثارة البظر، جرب!