انا متزوج سنوات و حواليسنوات لا احس بلذة اثناء انزال المني عند الجماع

icon 25 أبريل 2015
انا متزوج منذ 6سنوات ومنذ حوالي3سنوات لا أحس بلذة اثناء انزال المني عند الجماع وقمت بعمل تحاليل واشعه موجات علي البطن ودوبلر علي الخصيةوكل شئ تمام ومازلت اعاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية ووضعك النفسي وننصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.