انا متزوج شهرين تقريبا لقد قمت ب مرات انتصاب بين كل مرة فترة بين دقائق

icon 22 أكتوبر 2013
أنا متزوج منذ شهرين تقريباً،لقد قمت بـ3 مرات انتصاب بين كل مرة فترة بين 5 - 10 دقائق تقريباً وقذفت في المرتين الاوليتين بسرعة دون الوصول لهزة الجماع الأنثوية بينما لم اقذف في المرة الثالثة وانتهى الانتصاب بدون قذف هل من مشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اية مشكله...... هزة الجماع الانثويه ....تحتاج الى تناغم بين الطرفين..لا تقلق ستاتي بوقتها
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مشكلة، ولكن الأفضل في المرات القادمة محاولة إطالة فترة المداعبة وإثارة الزوجة حتى تصل معك إلى الارجاز ، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.