انا متزوج عندما اجامع زوجتي ادخل قضيبي في مهبل زوجتي لم يحصل قذف السائل المنوي ولكن عندما امارس العادة السرية اقذف السائل المنوي ماهو السبب هل يوجد العلاج

icon 4 يوليو 2018
انا متزوج عندما اجامع زوجتي ادخل قضيبي في مهبل زوجتي لم يحصل قذف السائل المنوي ولكن عندما امارس العادة السرية اقذف السائل المنوي ماهو السبب هل يوجد العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد ناصيف
طب عام
سبب ذلك هو العادة السرية اوقفها فورا
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
توقف عن هذه العادة