انا متزوج لي يوم كل مارس الجنس مع زوج احس بالم وحرق ونزل مني دم مرتين

icon 12 أكتوبر 2016
أنا متزوج لي 19يوم كل مارس الجنس مع زوج أحس بألم وحرق ونزل مني دم مرتين وكل وأحس بضيق بالمهبل حتى القضيب ما يدخل كل ولما دخل كلو نزل شوي دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنت بحاجة لتوقيف الجماع لمدة أسبوع على الأقل لالتئام الجروح الحاصلة في المهبل، وجب المحافظة على النظافة، واستعمال المزلقات بعدها وإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.