انا متزوج مايقارب من اشهر عملة فحوصات لسائل المنوي فوجة ان فيه لزوجه ف

icon 10 مارس 2015
انا متزوج مايقارب من 8 اشهر عملة فحوصات لسائل المنوي فوجة ان فيه لزوجه فستخدمة بعض الحبوب وبعد ذالك بشهر صار مع الجماع يطلع مع السائل المنوي مثل الجلي فما المشكله في ذالك ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل مزرعه للسائل المنوي .. أحيانا تكون الإتهابات هي سبب اللزوجه .. علما بأنك لم تذكر نوع الحبوب التي سبق وإن إستعملتها