انا متزوج من سنتين والعلاقة الحميمية لا تستغرق الا دقائد وكنت عايز اجر

icon 9 أغسطس 2018
أنا عمري 30 سنة متزوج من سنتين والعلاقة الحميمية لا تستغرق إلا دقائد وكنت عايز اجرب الفياجرا ٢٥ ملجرام بس بسمع عن اخطرها فما رأيكم في ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
الفياجرا ليست علاج لسرعة القذف ان كنت تستطيع ان تستمر في العلاقة لاكثر من ثلاثة دقائق فانك لا تحتاج الي علاج