انا متزوج من ٩ سنوات و ٣٩ وزوجتي عندها برودة في الجماع ولا تحب المجامع

icon 28 يناير 2016
السلام عليكم أنا متزوج من ٩ سنوات وعمري ٣٩ سنة وزوجتي عندها برودة في الجماع ولا تحب المجامعة ولا تحب طرح الموضوع على الطبيب ما هو الحل وهل يوجد دواء مع الشكر على اهتمامكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل هذه الحاله..يكون العلاج عندك عليك تهيئه الاجواء قبل البدء...وتحضيرها وتحضير نفسك وعليك اطالة فترة المداعبه والتاني بالايلاج السهل ومن دون عنف......
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يوجد أدوية في الصيدلية لتحسين الشهوة. ولكن الأهم هو الكلمة الحلوة وإثارتة الزوجة والاهتمام بها عاطفياً، ومساعدتها وإشعارهابالاهتمام!!