انا متزوج و لدينا نحن الاثنين ثقافة جنسية لا باس بها المشكلة هي انه لا

icon 18 نوفمبر 2013
مرحبا ....... أنا شاب متزوج و لدينا نحن الإثنين ثقافة جنسية لا بأس بها المشكلة هي أنه لا يوجد متعة بسبب على ما أعتقده بأنه المهبل متسع علماُ أن طول القضيب متوسط .... هل هناك من حل ؟ علماً أننا نحقق متعة لا بأس بها عن طريق الإثارة الخارجية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
من منكما لا يشعر بالمتعة؟ 70 بالمئة من النساء يحتجن مداعبات خارجية للوصول الى النشوة. تقوية عضلات الحوض تحسن الاحساس باللذة عند الطرفين. يمكن اعادة تأهيل عضلات المهبل عن طريق الفيزياء