انا متزوج واثناء فتره المداعبه يحدث انزال لسائل شفاف وعند الايلاج اشعر ان القضيب لا يكون منتصب بشده ويحدث نزول مني في دقيقتين فهل هذا بسبب نزول السائل الشفاف اثناء المداعبه مع العلم اني كنت امارس العاده السريه

icon 11 أغسطس 2014
انا متزوج واثناء فتره المداعبه يحدث انزال لسائل شفاف وعند الايلاج اشعر ان القضيب لا يكون منتصب بشده ويحدث نزول مني في دقيقتين فهل هذا بسبب نزول السائل الشفاف اثناء المداعبه مع العلم اني كنت امارس العاده السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ترك العادة السرية اولا ويجب تكثيف المداعبة حتى يتم عملية الانتصاب بشكل جيد وعندها يمكن الايلاج حاول التفاهم اكثر مع الشريك حتى تتم الاثارة بشكل جيد ولا يجب تشتيت التفكير عند المداعبة بل يجب التركيز على الاثارة والاستمتاع بذلك لذا يجب خلق اجواء ملائمة لذلك لان اي تشتيت للتركيز او خوف من شيء ما او وجود اي شيء يمكنه اشغال فكرك سيؤثر سلبا على انتصابك