انا متزوج وارغب بالزواج من سيده اخرى مصابه بالالتهاب الكبدي ( ب ) الخامل - هل له خطوره علي علماً بانني ساقوم باخذ التطعيمات وهل له تاثير على زوجتي الاولى - ارجو الافاده

icon 17 يوليو 2015
انا متزوج وارغب بالزواج من سيده اخرى مصابه بالالتهاب الكبدي ( ب ) الخامل - هل له خطوره علي علماً بانني ساقوم باخذ التطعيمات وهل له تاثير على زوجتي الاولى - ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التهاب الكبد ب ينتقل بواسطة سوائل الجسم والعلاقة الجنسية، يعني إذا تزوجت سينتقل المرض إليك، وإلى زوجتك الثانية، فرفقاً بنفسك وعائلتك!!