انا متزوج واقوم بمجامعه زوجتى حوالى ربع ساعه ويتم القذف ولكن تظل هيا مثاره وتريد الممارسه مره اخرى فكيف اجعلها هي ايضا تصل الى النشوه الجنسيه

icon 25 أبريل 2015
انا متزوج واقوم بمجامعه زوجتى حوالى ربع ساعه ويتم القذف ولكن تظل هيا مثاره وتريد الممارسه مره اخرى فكيف اجعلها هي ايضا تصل الى النشوه الجنسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
باطالة عملية المداعبه المسبقه....... حاول ان يتم القذف بلحظة وصولها للنشوه