انا متزوج وعندي ن الاكبر سنوات لكن عندي مشكلة اتناء معاشرة زوجتي تتجلي

icon 18 نوفمبر 2013
السلام عليكم، انا ابلغ من العمر 33 سنة متزوج وعندي ابنين الاكبر 07 سنوات، لكن عندي مشكلة اتناء معاشرة زوجتي تتجلي في القدف السريع وهدا مع اول مداعبات القضيب كما ان الانتصاب ضعيف ان عاودت المعاشرة في نفس الليلة وقد يرتخي العضو اثناء المعاشرة وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يجب أن يعاين بنفسه طبيب مختص للقذف السريع