انا متزوجة اشهر ولم احمل لحد الان ولكن اثناء عملية الجماع وعندما يقذف

icon 4 أغسطس 2012
السلام عليكم انا فتاة متزوجة منذ 6اشهر ولم احمل لحد الان ولكن اثناء عملية الجماع وعندما يقذف زوجي في الداخل تحدث لدية حرقة شديدة واحس بقرصات في داخل المنطقة واتألم منها واتضايق فما الحل وهل لها علاقة بعدم الحمل؟على العلم هذة الحاله تحدث لدي قبل ان تأتني الدورة الشهرية بخمسة عشر يوم تقريبا..وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب فحص السائل المنوي للزوج، وعليك إيضاً إجراء فحص نسائي لمعرفة سبب الألم، ولكن الغالب أن هذا الألم ليس له علاقة مباشرة بالحمل، ولكن مراجعة الطبيب ضرورية