انا متزوجة لكني كنت امارس العادة السرية قبل الزواج و الان عندما اجامع

icon 9 مارس 2016
انا ابلغ من العمر 22 سنة متزوجة لكني كنت امارس العادة السرية قبل الزواج و الان عندما اجامع زوجي لا احس باي شيء ولا تعجبني كما كنت افعلها. لم امارسها منذ زواجي ما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حاولي ان تستمتعي.....حاولي ان تعملي على اطالة فترة المداعبه قبل الايلاج يمكنك مصارحة زوجك بالمطلوب منه .....واخباره عن مكان الاثاره عندك