انا متزوجة من اربع سنوات ولم احمل للان وعند الجماع لااحس باي متعة ولكن

icon 5 مايو 2015
السلام عليكم انا متزوجة من اربع سنوات ولم احمل للان وعند الجماع لااحس باي متعة ولكن لايحدث اي اللام عند الجماع وزوجي يحصل عنده القذف بسرعة هل هذا سبب لعدم حدوث حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سرعة القذف لا علاقة لها بالحمل، ربما الحالة النفسية لها أثر في ذلك. وعلى الزوج إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالموافقة. راجعي سرعة القذف في القاموس.