انا متزوجة من واعانى من الم فى وضعية جماع معينة دوج استايل هل يرجع الا

icon 8 أكتوبر 2012
انا متزوجة من سنة واعانى من الم فى وضعية جماع معينة (دوج استايل) هل يرجع الالم هذا لكون الرحم مقلوب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في الغالب أن السبب هو الرحم المقلوب، ولكن يستحسن حسم الموضوع عند الفحص الطبي.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الرحم المقلوب يظهر في الفحص النسائي، وهناك سبب آخر هو ربما وجود التصاقات في البطن ناجمة عن عمليات سابقة في البطن. راجعي اختصاصي/ة نسائية للفحص الطبي والتشخيص.