انا متزوجة مند ثمانية اشهر ولم يستطع زوجي فض بكارتي بسب خوفي الشديد من

icon 22 أغسطس 2012
أنا فتاة متزوجة مند ثمانية أشهر ولم يستطع زوجي فض بكارتي بسب خوفي الشديد من الألم ولأن أبحث عن مخدر موضعي لإنهاء الموضوع لأن نفسيتي أنا وزوجي تحطمت.أرجو مساعدتكم لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استخدام مرهم الزيلوكاين ١٪ ، وإذا كانت الأمور صعبة يمكن مراجعة طبيب/ة نسائية لفض الغشاء جراحياً.