انا متزوجة وزوجى كثير الممارسة معى لدرجة انه طلب منى الممارسة من الخلف اثناء الدورة الشهرية ... اريد طريقة توسيع فتحة الشرج

icon 24 مارس 2015
انا متزوجة وزوجى كثير الممارسة معى لدرجة انه طلب منى الممارسة من الخلف اثناء الدورة الشهرية ... اريد طريقة توسيع فتحة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله
اولا يجب معرفة اضرارة وهي: الأضرار للدكر هناك قائمة طويلة من البكتريا\'المسالمه\'تعيش في المستقيم الشرجي دون أن تسبب في أية مشاكل. وفي حالة انتقالها من مكانها الدائم إلى مكان آخر(جلد القضيب وفتحة قناة البول) تصبح عدوانية وتتكاثر بصورة مرضية فإذا انتقلت هذه البكتيريا مجرى البول,استمرت في مسيرتها نحو البروستات حيث تصيبها بالتهابات مزمنه قد يؤدي تكرارها إلى الإصابة بالعقم في نهاية المطاف والعديد من الامراض الفطرية. وبالنسبة للأثنى فإن تكرار الوطء في الدبر يؤدي إلى حدوث تهتك بعضلات الشرج ينتج عنه في النهاية عدم القدرة على التحكم في التبرز. وذالك بالإضافة لظهور البواسير الشرجية.