انا متزوجة ٦سنين وزوجى عددالحيوانات المنوية ٣ ٧مليون وعمل الدوالى فى ا

icon 19 أبريل 2015
انا متزوجة منذ ٦سنين وزوجى عددالحيوانات المنوية ٣:٧مليون وعمل الدوالى فى الجانبين منذ٣سنين ويوجد انسداد فى القناة المنوية وظهر فى الاشعة وجود دوالى لثالث مرة ويشعر بالم بهاواخذ ادوية عديدة وهو عمره٣٩سنة وانا٢٧

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يساعده ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات ،. ولكن نظرا لتعدد المشاكل فقد يكون الاجدى والأسرع عمل تلقيح اصطناعي لدي اختصاصي أطفال الأنابيب.