انا متزوجه اشهر واستخدم المخدر الموضعی اثناء الجماع لاننی لا استطیع تح

icon 20 يناير 2014
انا متزوجه منذ 3 اشهر , واستخدم المخدر الموضعی أثناء الجماع , لاننی لا استطیع تحمل الالم .. فهل یاثر ذلک علی حدوث الحمل ام یقتل الحیوانات المنویه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا، السائل المخدر ليس له علاقة بقتل المنويات أثناء الجماع،ولا يؤثر على حدوث الحمل، ولكن تناول العلاج لهذه الفترة يستلزم إعادة النظر في علاج عسر الجماع واستكشاف السبب ، راجعي تعذر الجماع في القاموس وراجعي اختصاصي/ة نسائية.