انا متزوجه من سنتين وحتی الان لم يتم الجماع مع المحاوله لكن دون جدوی ا

icon 1 يناير 2015
السلام عليكم انا متزوجه من سنتين وحتی الان لم يتم الجماع مع المحاوله لكن دون جدوی.. استشرت طبيبة نسائية ونصحتني بالمزلقات لكن بدون فائدة ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت اجابتك....... في اي وقت وبموافقة الزوج تستطيعي فض غشاء البكاره عند الطبيب
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب أن توضحي ما السبب!! هل هو عدم إمكانية الإيلاج لرخاوة العضو الذكري، أم لألم الإيلاج،؟ أم لأي سبب آخر.