انا متزوجه من شهور كنت امارس العاده قبل الزواج والان عند المعاشره لا ا

icon 30 يونيو 2015
انا متزوجه من 8 شهور كنت امارس العاده قبل الزواج والان عند المعاشره لا اصل للنشوه الا بممارسة العاده السريه ما الحل؟ وهل هذا يؤثر على الحمل لاني لم احمل بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس للنشوة علاقة بالانجاب.فالحمل يتم بوصول المنوي إلى البويضة. الحالة النفسية قد تؤثر!!