انا متزوجه من وعندي عسر جماع مابقدر الا يدخل قسم من قضيب مو باكملها رح

icon 29 سبتمبر 2017
انا متزوجه من سنه وعندي عسر جماع مابقدر الا يدخل قسم من قضيب مو باكملها رحت عند طبيب وقال مافي مشكله عضويه مشكله نفسيه لازم استرخاج وعطني، دواء porozac وبخاخ اسنان كمخدر للم

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
مع احترامي لاراء الاطباء المحترمين ... كثير من النساء يعانين من عسر الجماع .. و اهم سبب اضافة الى ما تفضل به الدكتور عبد العزيز .. فانه الالتهابات الداخليه .. فن كانت لديك افرازات غير طبيعيه بيضاء او صفراء او خضراء ... فانك تحتاجين للعلاج
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.