انا متزوجه وزوجى يسافر لمده ادمنت العاده السريه جدا وعندما يعود زوجى ﻻ

icon 2 يونيو 2015
انا فتاه متزوجه وزوجى يسافر لمده سنه ادمنت العاده السريه جدا وعندما يعود زوجى ﻻارغب بممارسه الجنس معه ﻻنى ﻻاشعر بالمتعه وافضل العاده السريه ﻻنها اكثر متعه لى فما الحل فى ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التعود على ذلك، وقيادته ودله على الطريق الذي تريدين، مثل مسك يده ووضعها على النقاط المثيرة لديك ، ومحاولة تغيير عاداته!!