انا متزوجه ولم يتم ايلاج قضيب زوجي بالكامل اعاني من خوف وانقباض لااراد

icon 8 فبراير 2017
انا متزوجه منذ سنه ولم يتم ايلاج قضيب زوجي بالكامل اعاني من خوف وانقباض لاارادي فعضلة المهبل هل البنج الموضعي يساعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يفيدك استخدام المخدرات الموضعية مثل مرهم الزيلوكايين سواء في المهبل أو على القضيب، وربما يفيدك زيادة المعلومات الطبية عن طريق مراجعة المواضيع في الصحة الجنسية في الموقع.

تعليقات الزائرين

أسماء الأشرف أسماء الأشرف

ليلة الدخلة ادخل زوجي نصف قضيبه وعندما شعرت بالألم اخرجه لم يكن هنالك دم على قضيبه وبعد دقائق رأيت بقعة دم على ملابسي الداخلية هل يكون فض الغشاء؟

icon 18 يوليو 2020