انا متزوجه ياتيني الم في الرحم بالعلم انا زوجي عند الجماع قبل نزول المني اكرمكم الله يلبس الوقي وبعد مرور يوم ياتين الم فجاه عند الرحم من جهة اليمين واليسار في نفس الوقت وهل مني زوجي علاج لبعض الم في الارحام

icon 24 يونيو 2014
انا متزوجه ياتيني الم في الرحم بالعلم انا زوجي عند الجماع قبل نزول المني اكرمكم الله يلبس الوقي وبعد مرور يوم ياتين الم فجاه عند الرحم من جهة اليمين واليسار في نفس الوقت وهل مني زوجي علاج لبعض الم في الارحام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح وارجو تفسيره ؟ تسألين هل مني وزجك علاج لالم الارحام ؟؟؟ غي واضح ارجوا اعادة صياغة السؤال خاصة وانك تقولين ان يضع واقي اي لا وجوةد للمني داخل الرحم ؟؟ لذا ارجوا اعادة كتابة السؤال مع توضيح